社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

我院小叶子编织社举行入党积极分子选举会议

来源:文学院在线作者:钟科文
时间:2019-03-17 22:20:38点击:

smacap_Bright

(通讯员:钟科文 焦凌霄)3月15日中午,我院小叶子编织社于我院411教室举行入党积极分子选举会议。此次会议由理事长莫诗若主持,理事和部分会员参加。

莫诗若宣布了此次选举会议的流程:入党积极分子选举分为自主报名、竞选发言、团支部成员投票、讨论决定四个环节。

在选举发言环节,理事肖存作为候选人简述了自己的学生工作经验和对社团发展做出的贡献。在表明自己的入党意愿时他强调:“我的长辈中有多名共产党员,他们有一颗为人民服务的赤诚之心,在他们的熏陶下,我从小就立志要成为一名优秀的共产党员,报效祖国,造福人民,做一颗坚守自己的岗位的螺丝钉!”

通过团支部成员投票与讨论决定,肖存成为此次社团入党积极分子的推举人选。理事吴迟慧说:“一个简单的举手投票动作,代表的是理事和会员的选举权,是公平的体现。通过此次选举会议,我感受到了我校青年积极上进的朝气和校园生活中无处不在的公正理念。”至此,小叶子编织社入党积极分子选举会议结束。

编辑 胡钰璐