社联

我院朝暾文学社召开五月例会

来源:文学院在线作者:吴柏瑜
时间:2019-05-24 22:29:09点击:

(通讯员 吴柏瑜)5月22日下午,我院朝暾文学社在文学院410教室召开五月例会。此次会议由社团副理事长王娉主持,大部分理事参与了此次会议。

会议上,王娉从换届、本学期活动总结、下学期活动安排等几个方面与理事们进行了交流。她强调本学期六月份将举行社团干部换届,现任理事们要提前思考自己的留任意愿并做好换届准备。会议主要讨论了社团近期活动的举办情况,王娉总结了在“e想天开”、“每月一信”等活动中所遇到的特殊情况,并与理事们探讨了解决方案。其中,社团团支书孟波强调了要将优秀活动办社团成品牌活动的经营理念,同时,她表示:“朝暾是文学社团,我们所办的活动不能脱离文学本身,策划的活动要能充分体现文学社团的特色、具有鲜明的文学性。”关于下学期活动安排,王娉向理事们介绍了社团新立项的“童行计划”——国学诵读志愿活动,该活动由朝暾文学社与太阳慈善助学基金会联合举办,在湖南师范大学全校范围内招募优秀志愿者。会议确定了理事戴卓雅为此志愿活动的负责人,并由王娉交代了接下来的相关工作安排。

理事们听取并记录了会议内容,并在会议最后为社团发展提出建议。至此,会议结束。

责任编辑:刘灿