社联

我院举行社团换届选举

来源:作者:
时间:2011-09-06 20:04:00点击:

(记者 彭碧云 通讯员 孟桐)6月9日晚,我院第九届社团换届选举在316教室举行。我院09级辅导员李梓溶、10级辅导员周灿与近两百名学生一同参与选举。

李梓溶首先肯定了各位候选人自信从容的态度,并鼓励候选人各展所长、落实工作,带领社团走向崭新的明天。

我院12个社团的社长、理事长竞选正式展开,竞选者们围绕自己的竞选宣言和竞选意向,分别进行了为时3分钟的演讲。在演讲中,他们慷慨激昂地表达了对社团的热爱,对大家寄予的支持和帮助表示衷心感谢,并针对社团发展的问题提出了独到的见解。在场现场提问环节,竞选者们机智应对、妙语连珠,充分展现了社团人的风采。

候选人与现场观众的“诗意对白”;前任社长与现场观众的“唇枪舌战”;观众之间的“亲密互动”……整场选举气氛热烈,掌声不断,观众根据竞选者的表现进行了现场投票。

选举最后,周灿对此次选举表现出的文学院底蕴深厚、兼容并包的特色而表示赞赏,同时也为竞选人们的精彩表现而感到骄傲,鼓励同学们不断进步。

据悉,此次选举结果将于10日公布。