社联

校学社联首次例会于我院召开

来源:作者:
时间:2012-02-22 20:05:00点击:

(记者 张梦琦 廖璇)2月22日中午,校学社联首次例会于我院二楼小会议室召开。校学社联主席刘邵主持会议并讲话。

刘邵在会上部署了2012年各部门的工作。他指出,办公室人员应注重材料整理以及会务记录存档,合理统筹人事安排。监察部需完善监察体系,着力于监察表改革及分类打分,加大检查督促力度。此外,刘邵强调,随着同学们实践活动需求的日益增加,具有专业特色的社团蓬勃发展,受到大学生的热烈追捧。发展规划部必须在社团注册方面严格把关。规划部则应筹备调查社团对校园的建设贡献,推选师大品牌社团,以达到资源最优配置。

我校社团文化节开幕式将于四月上旬举行。本届社团文化节将有为期一个半月的宣传,并于五月下旬结束。刘邵表示,宣传部的责任在于加强思想教育引领,完善以“网络、平面”为主题的文化节主要宣传方案。网络中心应加强网络维护,并配合文化节做好网络宣传。社团新闻报道将与组织部负责的“五四”评优挂钩。

此外,由活动部负责的创意大赛结果将于近日公布。会议指出,活动部应努力将校园活动做到项目化、特色化。团日活动应配合建团九十周年及十八大召开开展工作。

刘邵随后分别对实践部等各个部门工作作了相应指导。

报告在热烈的掌声中圆满结束。

据悉,湖南省三大高校:中南大学、湖南师范大学、湖南师范大学正在规划建设信息共享的网络平台,域名定为www.yuelushanxia.net

上一条:我院爱晚枫灵社举办“她说Talks”闺蜜祝福语征集展