社联

炫彩社团,似水年华——文学院学社联协同其他三院社联迎新晚会激情上演

来源:作者:
时间:2011-11-17 22:52:00点击:

(记者 沈静娴)11月15日晚7点,由文学院、化工院、历文院及数计院四院社联联合主办的社联迎新晚会暨社团文化月开幕式在励德楼学生活动中心华丽登场,为同学们献上了一场视觉盛宴。

晚会伊始,青春四射的开场舞便把全场的气氛带动起来,观众席上爆发出了热烈的掌声。随后各院社团纷纷带来精彩表演。

我院爱晚枫灵带来的舞蹈《sweet dream》活泼,热辣展示了勇于追梦的新风貌。汉韵学社的舞台剧《沈园》则将陆游与唐宛的爱情故事重现于舞台,古韵悠扬,令观众扼腕叹息。随后,歌曲串烧又带给大家不一样的感受,由拓荒者协会带来的手语剧《听说》在展示该社手语特色的同时,还表达了对人间友爱的赞美期许,感人的剧情博得了阵阵热烈的掌声。朝暾文学社的话剧《朝暾》将大家带入了历史画廊,重温往日岁月朝暾的创社历程,显示了其厚重的历史沉淀。

随后化工院、历文院、数计院也纷纷带来了精彩的节目。历文院的小品《非礼勿扰》尽显幽默。其他舞蹈、相声和魔术类节目也引发了热烈掌声、欢呼声。最后在朗诵节目《社联颂》抑扬顿挫声中,本次晚会圆满结束。

“今天的晚会很成功,想带给各位同学的精彩已经带到。希望大家在大学生活中能够感受到社团的魅力并且享受社团生活。”我院社联主席邓俊在晚会结束后如此说道。

上一条:从桃花源记和五柳先生传来看陶渊明——朝暾文学社开展写手团交流会