社联

文学院学社联三下乡暑期实践活动志愿者面试拉开帷幕

来源:作者:
时间:2012-04-17 23:29:00点击:

(记者朱赟婷)青春起航迎支教,社联先行看我行。4月17日中午,文学院学社联于213教室进行暑期三下乡社会实践活动面试。院社联主席邓俊参与此次面试活动,此次三下乡招志愿者旨在让大学生要到农村去,通过青年学生的下乡服务,把志愿活动的需要和青年学生的成长很好地结合起来。

面试过程中,面试者首先进行自我介绍,对于自己所独特的优势进行展示。面试者与担任此次面试官的学社联各部门部长对三下乡活动的意义进行探讨。各面试官将会根据参与面试的同学的自身情况进行选拔,并分配不同的志愿工作安排。

“看到许多志愿支教的许多事例,我一直期盼有一天也能有这样的机会。我喜欢小孩子,我想教他们许多许多的东西,我想与他们一起经历人生最美丽的10天。”某参与此次面试的同学说道。

面试工作还在进行当中。