社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

文思清泉,浩浩社联——我院社联社团人迎接校社联“百团齐跑”

来源:作者:
时间:2013-03-09 21:55:00点击:

(记者 曹桂菊)3月9日,我校学社联“百团起跑”仪式顺利举行。我院学社联主席王艳、各社团社长以及院社联各部长迎接“百团齐跑”队伍。

上午十点左右,“百团齐跑”队伍顺利到达文学院和历文院。两院学社联主席亲自擂鼓助威,热烈欢迎我校社联社团人的到来,“师承岳麓,拾级而上”的口号响彻天际。

我院和历文院的同学带来了精彩的节目表演。几位身着汉服的同学齐呼“奉咏至上,雨顺萌鞅,无嘉毋康,珇圭琥墴。社稷洪荒,联旌维长,齐物歆享,胞同亨鬺”的口号。在我院王小鹤同学《茉莉花》的伴奏下,两位同学伴着清雅的笛声翩翩起舞。节目尾声,历文院“食尚协会”送上美味的鸡汤慰劳“百团齐跑”人员。

校社联主席杨林对我院和历文院的社联社团人表示感谢后,“百团齐跑”队伍顺利通过文学院和历文院。

编辑 方俊逸