社联

文院社团出新招 百团大战揽新生

来源:作者:
时间:2013-10-20 00:26:00点击:

(实习记者 张梦远 何佳蔚)10月19日早晨,我校学社联百团大战在五舍篮球场揭开序幕。此次百团大战由校学社联主办,全校各社团以及全校同学积极参与。

早晨8点正式开始之前,各社团已陆陆续续完成海报粘贴,场地布置等准备工作。随后百团大战正式拉开序幕。我院13个社团一一展示了各自独具魅力的社团文化。朝暾文学社所展示的历史悠久的琴棋艺术,汉韵学社的古香古色的汉服展示,以及九州学社令人倍感亲切的老乡交流板,都为此次百团大战展示了不少亮点,从不同方面展示了文学院独特的语言文化魅力和浓厚的人文关怀。

上午十一点半左右,汉韵学社率先完成社员招新,并且因同学们的高度热情特地追加三十人入社名额,最终在下午2点左右完成招新任务。文学院唯一一个爱心公益社团——拓荒者协会紧追其后,于十二点半左右完成社员招新任务。

“参加社团有助于开拓自己的视野,挖掘自身潜力,加强与人交流能力,丰富人生经验。”面对记者的采访,参加百团大战的同学这样回答。她表示很乐意加入丰富多彩的社团活动之中。

十九日下午五时,百团大战顺利闭幕。楚魂话剧社,朝暾文学社,拓荒者协会,汉韵学社等社团达到了预期目标,文学院各社团结束了此次招新活动后,集结新老社员共同聚会,交流各自关于此次活动的体验。

至此,百团大战顺利完成。

上一条:百团饕餮迎新生 学社盛宴展风采——演讲团面向全校纳新