社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

汉韵学社携手黑蚂蚁诗社召开团员大会

来源:作者:
时间:2013-11-15 22:28:00点击:

(通讯员 韩震宇 翦倩)11月13日中午,文学院汉韵学社携手黑蚂蚁诗社在文学院416教室共同举办了“我的支部我的团”社团团员大会,参加此次会议的有校学社联组织部部长、化工院组织部部长以及汉韵学社和黑蚂蚁诗社的全体社员。

会议伊始,主持人李舒可做简单致辞,对到场嘉宾表示欢迎,并且向大家介绍了此次会议的目的,即向全体社员展示社团团支部的形象设计并征求社员的意见对支部设计进行改进。

紧接着,黑蚂蚁团支部成员黄木子通过PPT向大家展示汉韵的团支部形象设计,她用简单的语言向大家介绍社团团支部,阐述我们成立并发展团支部的原因。展示完之后,黄木子鼓励大家对社团形象设计提出意见,社员积极发言,提出了很多有益的意见。黄木子也表示赞同,并承诺回去对支部设计进行更好的修改。之后,黑蚂蚁诗社的团支部也进行了形象设计方案展示。

会议在掌声中圆满结束。此次团员大会向社员展示了社团团支部的形象设计,加深了大家对社团团支部建设的了解。

编辑 廖颖