社联

“青春至尚,浩浩社联”—学社联春季长跑之文学院迎接站活动顺利举行。

来源:作者:
时间:2014-03-08 23:45:00点击:

(通讯员 周欢)3月8日上午,一年一度的社联春季长跑之文学院迎接站活动在我院前顺利举行。

鼓声振奋人心,口号声整齐有力,我院社联人意气风发,展现了良好的精神风貌。汉韵学社带来的古文朗诵深情并茂、抑扬顿挫,饱含我院社联人对其他院系社联人的热情欢迎,赢得了阵阵掌声,也将现场气氛推向了高潮。接下来的授旗仪式,在校社联主席肖茹丹和院社联主席单泽宇的主持下顺利举行,整个过程庄严肃穆,体现了社联人坚定的信念及对传承的坚守。最后在肖主席的带领下,社联人开始奔赴下一站。此次活动圆满结束。

“青春至尚,非常有趣,志同道合,风雨无阻”春季长跑作为文化艺术节的前奏,寓意着代代社联人传承精神,不忘初心,接力将社联建设得越来越好。据悉,文化艺术节的准备活动也正紧锣密鼓地开展起来。

编辑 刘雨溪

上一条:“惟楚有才,魂魄毅兮”——我院楚魂戏剧社新学期新课堂

下一条:我院黑蚂蚁诗社“阿狸的999封情书”微情书大赛颁奖顺利举行