社联

我院汉韵学社参加图书馆读书节闭幕式

来源:作者:文学院
时间:2013-12-12 22:33:00点击:

(通讯员 韩震宇 翦倩)12月12日晚上七点,由李艳萍老师主持的湖南师范大学图书馆读书节闭幕式正式召开,出席此次闭幕式的有图书馆党总支书记鄢朝晖、副馆长罗小惠。在此次闭幕式上,我院汉韵学社与黑蚂蚁诗社被授予优秀组织奖。

自十一月图书馆读书节开幕以来,汉韵学社在图书馆老师的指导下,连同其他各个社团协助图书馆举办了读书节等一系列活动。从一校一书读书报告会、映像图书馆摄影大赛、真人图书馆、你选书我买单采书活动、图书漂流活动、到最后的闭幕式。汉韵学社一直组织社员积极参与各项活动。

在摄影大赛中,汉韵学社携手黑蚂蚁诗社全程负责,表现突出。活动的最初,设计海报进行大幅度的宣传,起到了良好的反响,同学纷纷踊跃参与,对于参赛作品精心挑选,进行了作品的展览,不仅欣赏到了优秀的摄影作品,也加深的大家对图书馆的热爱。

据悉,图书馆读书节在今天完美落幕。读书节的“进出书山、人生自华”风尚也造成了广泛而深远的影响。汉韵学社在此次活动中表现出负责的态度和良好的组织能力,获得了图书馆的表彰。

编辑 廖颖