社联

我院学社联召开述职大会

来源:作者:
时间:2014-04-09 22:29:00点击:

(通讯员李一帆)4月9日中午,我院学社联在文学院217教室召开述职大会。会议由监察部副部长何泞利主持,院团委副书记周灿老师出席本次大会。

大会主要内容为院学社联各干部述职,其他社联成员填写民主评议表。文学院学社联主席单泽宇带头发言,他阐述了这一年的工作内容,并从德、能、勤、绩、学五个方面进行自我总结。随后各干部依次介绍了自己所在部门的工作任务与执行情况,客观地从中分析优缺点,对于工作中不到位的地方提出改进方案以及对未来社联工作的展望。与此同时,其他社联成员认真、客观、公正的填写民主评议表,保证测评真实有效。

最后,周灿老师对此次述职大会进行总结,她对于文学院学社联本年度的工作表示非常满意,但仍有不足与可改进之处,对于工作中碰到的问题提出建议,明确前进方向,希望社联能不断成长。

至此,本次述职大会圆满结束。

实习编辑 管接东