社联

看《我们》大饱眼福——我院楚魂戏剧社2010届毕业大戏正在上演

来源:作者:
时间:2014-04-26 22:50:00点击:

(通讯员 张梦远 张婉仪)4月25日晚,社团风采展暨文学院楚魂戏剧社2010届毕业大戏《我们》于江边活动中心精彩上演,我院心晴辅导室负责人周灿、13级辅导员熊陶庆子观看此次演出,校社联代表、兄弟学院社联代表及长沙理工大学社团学生代表到场观摩。

本场戏剧《我们》由楚魂戏剧社成员李超担任主持。在主持人一一介绍到场嘉宾之后,本场演出正式拉开帷幕。《我们》为楚魂原创剧本,讲述了几个女孩之间的友谊以及在进入社会后所面临的考验和挑战。此剧由楚魂戏剧社10级成员李思思担任编导,演员分别来自不同年级。毕业大戏是楚魂戏剧社一年一度的特色活动,从挑选演员,到统一排练以及最后审戏,前后历经四十天左右的准备,终于在舞台上圆满展现。观众席不约而同的掌声,肯定了演员们极具张力的表演以及剧中人物语言的独特表现力。

演出圆满落幕后,参与本次毕业大戏筹备的所有工作人员来到舞台上一齐谢幕。本次毕业大戏《我们》的编导李思思也说到了自己的感受:“一边准备论文,一边准备着这部戏,会多少比较累,但是却很有期待,总算是给自己的大学生涯划上了一个圆满的句号。”

至此,文学院楚魂戏剧社2010届毕业大戏《我们》本场演出圆满结束。据悉,演出将会持续两个晚上,第二场将在26日晚于江边活动中心上演。

实习编辑 张婉仪