社联

九州学社暑期三下乡工作安排会议顺利举行

来源:作者:
时间:2014-05-29 23:19:00点击:

(通讯员:钟乃汇)5月29日下午,九州学社暑期三下乡工作安排会议在我院217教室举行。九州学社暑期三下乡活动团队小组成员和九州学社全体理事参加会议。

首先,社长黄登林根据近日刚刚下发的红头文件《关于组织开展湖南师范大学2014年大学生暑期社会实践活动的通知》,对九州三下乡活动做出调整,以使活动符合学校的要求。接着,她又对支教日程、人员安排等做了进一步的安排,使队员们进一步了解自己的责任,从而使队员们对此次三下乡活动有更为深刻的了解。黄登林表示,九州学社将遵照学校红头文件的要求,努力做好每一项准备工作。会议结束后,九州学社暑期三下乡活动团队成员和九州学社所有理事一起吃粽子,提前过端午节,在浓浓的粽子香中,大家的关系又进一步拉近了。

据悉,除了暑期三下乡活动,九州学社将在6月初举行关于“传递青春中国梦,树立核心价值观”的主题团日活动,同时也会组织九州学社全体会员一起办活动,为本学期九州学社的活动画下圆满的句号。

实习编辑 曹方圆