社联

我院小叶子编织社协助麓云书画社顺利开展“廉洁诚信”书画大赛作品展

来源:作者:
时间:2014-05-25 10:36:00点击:

(通讯员 黄越超张可儿)5月22日中午,文学院小叶子编织社协助麓云书画社于树达学院学生活动中心二楼开展了“廉洁诚信,从我做起”书画大赛作品展。莅临本次大赛的领导嘉宾有湖南师范大学副校长、树达学院董事长黎大志教授、湖南师范大学历史文化学院党委书记杨智勇老师、湖南师范大学党委统战部副部长孙岳兵老师、湖南师范大学树达学院党委副书记向兵老师、湖南师范大学美术学院艺术设计系主任吴余青教授、湖南师范大学树达学院党办主任文元军老师。

活动正式开始,首先由莅临现场的专家为本次活动题字。其次四位评委在麓云书画社及我社两位社长的陪同下,对展出的书画作品一一进行评分。接着主持人宣布获奖名单,由在主席台就坐的领导老师为获奖人员颁奖。比赛结束后,杨志勇老师为参赛选手进行点评,并向在场人员介绍道“书法能够做到养性、养心。”活动最后,各嘉宾与获奖人员进行合影留念。

本次活动的书画作品来自各大高校,活动旨在让大学生围绕“廉洁诚信”这一主题,通过书画的形式展示自身的态度与见解,并让参观者在欣赏书画作品中领悟其意义。

至此,本次活动在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

实习编辑 张婉仪

上一条:奋斗青春,践行梦想——我院拓荒者协会本学期特校之行落幕