社联

文学院社团湖南师范大学百团大战战况

来源:作者:
时间:2014-10-26 00:24:00点击:

(通讯员 韩泽宇 方莹 杨麒民)10月25日上午八点,一年一度的湖南师范大学百团大战活动于校五舍篮球场拉开帷幕。七彩的帐篷、鲜艳的气球、绚丽的服装、火爆的乐声,摩肩接踵的人群……活动现场热闹非凡。

文学院的十三家社团也早早到了现场做准备,开始了各具特色的表演。爱晚枫灵社展示他们的彩妆技巧,主旨“做内外兼修的完美女生”吸引了众多注意。 朝暾文学社挂起了胡昌华老师题写的社团名称卷轴,理事王艺蓓现场泼墨书画。刚刚成立的鹿鸣茶艺社进行传统茶艺的表演;梨轩戏曲社穿上了戏服浅唱古曲;汉韵学社身着汉服手举墨书招揽贤才;小叶子编织社摆上了他们手工制作的工艺品。

还有一些社团用他们的新颖活动招徕会员。拓荒者协会展示了他们精品的手语课堂、长沙特教行的活动,九州学社的方言教学;演讲团参与的各大演讲赛事,湖湘文化社对于湖湘文化的体验,活动使前来报名的学生络绎不绝。

影评协会、黑蚂蚁诗社选择了较为静默的宣传方式,他们将自己装扮的别具一格,等待志同道合的友人相遇。

一些社团凭借自身的影响力使招新工作进展的非常快。至9:20时朝暾文学社截止了招新活动,拓荒者协会也于10:30满员。 中午11:00,小叶子编织社的招新也即将进入尾声。

上午的招新结束时活动也进入到了白热化的阶段,篮球场上的阳光分外耀眼。正映了学社联的那句口号:“志同道合,风雨无阻”,社团里的青春最是绚烂飞扬!

上一条:茶颜悦色,芳香沁人——我院鹿鸣茶艺社百团大战中会员招新圆满落幕