社联

我院九州学社三下乡队伍筹备工作有序进行

来源:作者:
时间:2014-07-08 19:10:00点击:

(通讯员 夏芷馨)7月6日,我院九州学社赴重庆城口三下乡队伍在来到岚天乡小学的第二天开始了各项活动的准备工作。

队长黄登林组织成员们对在岚天乡小学将要使用的会议室、教室进行了大扫除与装扮布置。上午10点,岚天乡小学校长与副校长莅临指导,并召开了简短的会议。会议上,岚天乡小学校长张国伦说:“感谢你们来到我们岚天乡进行支教活动,我们会尽最大能力为你们提供方便,希望你们在这里奉献自己的同时更能有所收获。”支队的指导老师刘光成说:“你们来到这里,能够传播的知识是有限的,但你们榜样的力量是无穷的,要时刻注意自己的言行举止,用实际行动影响这里的孩子。”会议中双方还商榷了有关7日开学典礼的事宜等。会议的最后,队长黄登林总结了会议内容,并根据实际情况,调整并确定了活动与人员的安排。

晚上8点30分,在黄登林的组织下,所有成员集合排练了歌唱、朗诵等文娱节目。

编辑 林志超