社联

我有嘉宾,鼓瑟吹笙——我院鹿鸣茶艺社举行“我的支部我的团”形象风采展暨社团团员大会

来源:作者:
时间:2014-11-11 21:30:00点击:

(通讯员 张梦远 邢宜)11月10日,文学院鹿鸣茶艺社于文学院317教室举行了“我的支部我的团”形象风采展暨社团团员大会。本次团员大会由鹿鸣茶艺社副理事长刘佳颖主持,社团部分团员到场参加。

大会伊始,刘佳颖向到会团员介绍了鹿鸣茶艺社的社团人数、社团预成立过程、社服、社歌、社团宗旨、社团座右铭及团支部组织情况。其后,刘佳颖通过演示文稿放映的方式来向与会人员展示了鹿鸣茶艺社团支部的团员思想政治教育学习情况与日常思政学习交流内容。据刘佳颖介绍,鹿鸣茶艺社团员思想交流学习主要通过共写团员日记,组织团日活动,组织写作团员心得等方式,来实现团支部的思想学习与进步。大会最后,理事长邢宜向到场团员表达了对鹿鸣团支部的期望,也鼓励大家多多交流,共同学习,实现思想进步。

至此,文学院鹿鸣茶艺社本次“我的支部我的团”形象风采展暨社团团员大会圆满落幕。

编辑 张梦远