社联

汉风犹存,遗韵绵长——我院汉韵学社成功举办社员见面会

来源:作者:
时间:2014-11-08 20:42:00点击:

(通讯员 李园媛 王书亚 黄木子)汉风犹存,遗韵绵长;岂曰无衣,与子同袍。11月6日中午,我院汉韵学社于文学院416教室成功举行社员见面会,与会的有汉韵学社的各理事及新老会员。

“蒹葭苍苍,白露为霜……”在汉韵学社社歌《重回汉唐》的优美旋律中,社员见面会正式开始。汉韵学社理事长黄木子向在场的同学简要的介绍了汉韵的基本情况,接着各位理事依次上台做自我介绍,并向大家简要介绍了自己日常在汉韵负责的工作。其中,副理事长邹思宇强调的身为汉韵人的荣耀,令人备受鼓舞。随后与会的各个会员积极有序地向同学们介绍了自己,拉近了各会员之间的距离。

最后,黄木子宣布此次见面会圆满结束。“此次见面会让各会员更深入的了解了汉韵,也使会员之间有了基本的了解,为他们以后融入汉韵提供了基础,获益良多。”理事长黄木子如是说。

编辑 张婉仪