社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

我院鹿鸣茶艺社于社团推介会中圆满展示茶艺表演

来源:作者:
时间:2014-10-28 12:10:00点击:

(通讯员 张梦远 孙慕雨)10月20日,我院社团推介会于我院416教室精彩上演,我院今年新成立社团鹿鸣茶艺社在本次推介会上带来了该社团最具特色的内容——茶艺表演,也获得场下观众一致好评。

茶艺表演作为我国茶文化中极具特色的内容,深受我国人民的喜爱。而我校先前很长一段时间,都并没有以茶文化为主题的相关社团及相关主题活动的举办,我院13级学子凭借对茶文化的喜爱,在学院老师的指导和引领下,创办了鹿鸣茶艺社,为我校茶文化爱好者提供了一个新的交流平台。

本次推介会上的茶艺表演,也是鹿鸣茶艺社第一次在整个文学院学子面前的第一次亮相。茶艺表演结束时,场下也响起热烈掌声。推介会结束后,现场观赏的同学也有提到:鹿鸣茶艺社的表演让人眼前一亮,它的出现,只能用一鸣惊人来形容。

至此,本次社团推介会上鹿鸣茶艺社的风采展示部分圆满结束。

编辑 张梦远