社联

我院学社联“我的青春我奋斗”主题分享会召开

来源:作者:
时间:2014-11-30 23:54:00点击:

(通讯员 方莹 韩泽宇 颜小琼)11月28日中午,我院学社联于209教室召开了“我的青春我奋斗”主题分享会,青春飞扬,挥洒热情,我院十三家社团代表参与了这次分享会。

此次分享会是一个响应校团委号召,目的在于引导大学生把个人梦想融入到中国梦中去,积极践行中国社会主义核心价值观的会议。会议主要围绕如何更好地开展活动,更好把社团向外宣传,从而达到推广社团所在领域的目的这些主题开展。

会议过程中,一些历史较久、影响力较广的社团如朝暾文学社、楚魂戏剧社、拓荒者协会等分享了他们管理社团,创新活动、落实理事制度的经验,而创建不久的鹿鸣茶艺社也在介绍中充分展现自身为了弘扬茶艺这一传统文化所做的努力和愿意为之努力的热情。

文学院学社联始终秉承着志同道合,风雨无阻的宗旨,十数载文学院学社联剔粕扬优,连绵不绝,到如今已渐显葱葱郁郁之势。

编辑 张婉仪