学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

文学院学生会海报助推新生军训

来源:作者:
时间:2011-09-24 13:36:00点击:

(通讯员 方婷婷)近日,文学院学生会将精心制作的祝福海报送到田径场为该院2011级新生军训加油打气。

一张贴满了写着学长、学姐寄语贴纸的海报引来新生们的围观。一位新生表示,“刚来到文学院时,对这里的一切都很陌生,和学长、学姐也有一种距离感,海报让他感受到了学长、学姐对新生的关心。

另一张海报“迷彩的青春”展示了新生军训的精彩瞬间。射击训练时的英勇、站军姿时的坚定、休息时的放松、教官与同学们的互动、同学之间的友好……都被定格在海报上。

据悉,此次活动旨在鼓励新生们在军训中发扬文学院的优良传统,并在以后的学习中不断努力,实现梦想。

“烈日骄阳,铸造精钢,劈波斩浪,文院最强!”在这样激动人心的标语下,文学院的新生定会怀着滚烫的梦想,抒写炙热的青春,做最优秀的师大人!