学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院“信念之光”演讲比赛举行

来源:作者:
时间:2012-03-09 21:52:00点击:

(记者 沈静娴 方俊逸 通讯员 高艳妮)3月9日中午,由我院院学生会女生部主办的“信念之光”演讲比赛在我院217教室成功举办。院学生会主席谭琛,公管院前学社联主席唐权以及院学生会副主席仝政作为评委观看了本次比赛。

本次演讲比赛共有17名选手参加。演讲中选手们结合自己的学习、生活经历,紧扣主题,或慷慨激昂,或深情委婉,或幽默风趣,向在场听众阐释了自己心中的“信念之光”,充分表现出了信念的力量、梦想与责任。选手们精彩纷呈、妙语连珠的演讲不时赢来观众的阵阵掌声。来自11级基地班的唐玲在优美的背景音乐下深情地为大家阐释了“与信念通行,人生不设限”这一话题,精彩的表现得到了观众们的一致认可和充分肯定。而10级的陈林梦所讲述的老师的伟大与信念,则引起了观众们的深深思索。

演讲结束,唐权上台对本次比赛进行总结。他高度赞扬了选手们的优异表现,同时也指出了选手们存在的不足,并提出了自己的意见和看法。

谭琛随后宣布了比赛结果。他希望参赛选手能够在以后的比赛中再接再厉,扬长避短,争取取得更好的成绩。

附:获奖选手名单

第一名:陈林梦