学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

校学生会第四次例会在我院顺利召开

来源:作者:
时间:2011-11-30 21:55:00点击:

(记者 周彦 通讯员 高艳妮) 11月30日中午,湖南师范大学第四次校学生会例会在我院成功举行。院党委副书记熊剑峰,学工办主任夏云飞出席本次例会,校学生会主席团与各院学生会主席到场参加。

中午12时30分,由院学生会主席谭琛宣布会议开始。熊书记代表我院向到场主席团成员及各院学生会主席表示了热烈的欢迎,他针对校学生会前段时间工作的顺利开展提出了赞扬,也对其今后的工作开展表达了自己的祝愿。在接下来的环节中,我院学生会各部门成员以活泼生动的形式一一作了自我介绍,在彰显各部特色同时也体现了我院厚重的文化底蕴,得到了一致赞赏。会议中,校学生会主席王萌针对前段时间的工作作了大致总结,她指出前段时间各项工作有条不紊的开展与各院的积极配合密切相关,各院应该继续积极响应校学生会的活动,共同促进校会工作的圆满开展,并对今后的一系列工作安排进行了简要介绍,重点针对三校联合辩论赛的开展提出了要求。各院学生会主席也借此机会对本院的活动进行了现场宣传。

本次校学生会例会在全体到场成员的亲密合影后画上句点,大家以阿拉伯数字四为造型表达了对本次例会圆满举行的祝福。据悉,本学期校学生会最后一次例会将于12月14号于我校校会办公室举行。

(编辑 张妍)