学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院张公岭校区举行女生节“K歌达人”总决赛

来源:作者:
时间:2013-03-22 22:16:00点击:

(记者 刘灿 实习记者 胡若梅)3月21日晚,我院张公岭“K歌达人”总决赛在综合楼603教室举行。文学院学生会各部长担任评委。

在前几日的预赛中,潘慧、何芮、张婷、吴思雨、田小佳、熊冰俏、赵莹、袁维等八名选手脱颖而出,顺利晋级决赛。

总决赛分两个环节进行。第一环节由选手个人演唱,田小佳、赵莹、何芮等人分别带来《亲爱的小孩》、《I love you》、《铁窗》等歌曲。在第一轮中,袁维及赵莹同以26.7分暂时领先。在第二环节“亲友帮帮唱”中,每个选手邀请一名搭档共同演唱。潘慧带来的《一个像夏天一个像秋天》,熊冰俏演唱的《隐形的翅膀》都赢得了阵阵喝彩,袁维及其搭档演唱的《勇气》将全场的气氛推到了一个高潮。两轮挑战后,袁维以54.6分摘得冠军,二等奖奖由田小佳和赵莹获得,吴思雨、何芮获得三等奖。

最后,院学生会女生部长王欣怡总结了此次比赛,并提出了一些自己的观点。她指出,选手们的热情和勇气感染了她,希望回到本部后,12级的同学们能继续释放这种青春与活力。

附 获奖名单

冠军 袁 维