学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

寝设大赛号角起,文院儿女踊欲试

来源:作者:
时间:2012-11-20 22:30:00点击:

(通讯员 段会莲 宋达)11月7日晚,我院学生会寝管部以“我的青春WO做主”为主题的寝室设计大赛12级宣讲会在张公岭校区综合楼603举行。

年级寝管部长宋达先进行了寝室设计大赛目的和宗旨的介绍,而后以一段自制视频《四朵奇葩》展现了室友关系和寝室风采,并示范了寝室LOGO和寝室DIY,赢得现场阵阵掌声。寝管部的干事们趁热打铁,向寝室长们介绍了寝室设计大赛的主要活动:室名设计、寝室LOGO、寝室DIY、寝服设计和寝室好声音。其中,院干事杨徽介绍的寝室DIY和寝服设计激起同学们的极大兴趣,寝室长们都表现出极高的参与热情,并表示会传达到每个寝室成员。

会后,一位寝室长表示,这次的宣传会形式新颖,寝室设计大赛的主题也贴近生活,活动丰富,很能调动同学们的积极性,她将会尽快做准备,争取为自己的寝室争得荣誉。

据悉,我院的设计主题是在结合校学生会“温馨家文化 青春style”的基础下,根据院特色而确立的。寝室设计大赛的结果将于11月13日在学工办主任和院学生会各部长的评定下产生。评选结束后,还将进行“寝室LOGO”展,将我院风采展示给大家,并评出“最佳LOGO奖”“最佳创意奖”“最佳设计奖”。