学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院男生节“秀你之型,圆你之梦”活动正式启动

来源:作者:
时间:2013-11-12 15:41:00点击:

(通讯员 兰婧 徐小茜 雷苗)2013年11月11日中午,为庆祝我校男生节的到来,我院学生会女生部举办的“秀你之型,圆你之梦”活动在文学院前坪正式开展。同学们积极参与,现场气氛活跃。

本次我院男生节活动分为两个部分:“秀你之型”与“圆你之梦”。“秀你之型”是文院男生照片征集活动,采取微博投票的方式发布照片并根据支持率角逐出“最具风采奖”和“最佳创意奖”及“最具笑点奖”。 “圆你之梦”活动是帮助男生实现愿望的活动。先由我院男生在心愿卡勾选一个愿望,有一起放孔明灯,送爱心早餐等贴心小愿望。男生勾选完后,由女生志愿者多啦A“喵”抽取心愿卡序列号,为相应卡号的男生完成愿望,活动持续时间为一周,并由多啦A“喵”负责男生心愿实现过程中的文字记录与拍照。

本次活动加强了我院男生与女生之间的联系,让我院男生充分感受到了学院的温暖,13级一男生感慨道:“这真是文院男生的好福利啊!”

编辑 周欢

上一条:我院男子“迎新杯”篮球赛进入预决赛 11级代表队暂时领先