学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

校女生节诗歌朗诵大赛顺利举行 ,文学院两支队伍奋勇迎战

来源:作者:
时间:2014-03-05 23:47:00点击:

(记者 杨倩 张婉仪 谭佳欣)3月5日晚,我校第十一届女生节诗歌朗诵大赛复赛在江边活动中心举行。诗歌朗诵大赛是我校一年一度的女生节特色活动,此次大赛由校学生会女生部主办。蔡诵、胡谨、刘争气老师担任本次复赛评委。

文学院共有2支队伍进入复赛。其中有原创作品《青春˙梦想》,作品的的主题为“反问青春是什么”,由彭清婷、蒋博等同学带领文学院各级学生代表进行表演。朗诵采用一问一答的形式,阐述青春与梦想的关系,以青春的名义宣誓“追逐梦想”,使本次比赛进入高潮。文学院的另一个节目由12级1班的景悦等同学采用话剧形式演出,也赢得阵阵掌声。

在各院的精彩角逐中,文学院2支队伍的精彩表现受到评委老师的好评。

实习编辑 管接东

上一条:青春梦想 我们勇往直前——我院获“诗意”朗诵比赛二等奖