学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院男生节“再忆同桌的你”活动完美收官

来源:作者:
时间:2014-11-15 22:50:00点击:

(通讯员 梁静 孙洁 )11月14日,为期一周的男生节活动落下帷幕,我院最具创新性的特色主题活动“再忆同桌的你”也顺利结束。这项活动是我院今年最独特也最富有新意的活动,旨在通过配对男女同桌一起上课,为男生们唤起以前拥有同桌的美好回忆,且活动组织者希望通过这一活动为大家提供一个平台让男女生之间加强沟通,增进对彼此的了解。

活动准备阶段,院学生会女生部通过男生自行挑选和女生自愿报名的方式安排了同桌搭档,同桌不限班级、年级,让参与者拥有更多的选择。活动期间,同桌们一起听课,也相互交流学习经验,进一步认识彼此。据悉,许多女生都贴心地为自己的同桌准备了小礼物和写满祝福的小卡片,让男生们在男生节中真正体会到了温暖。此外,跨班参与活动的同学也接触到了自己平时没有的专业课,拓宽了视野;跨年级参与活动的同学也听到了自己一年后才会听到的课,收获颇丰。

“再忆同桌的你”活动在文学院学生中好评如潮,“前所未有”、“创新”、“很有意义”、“充满回忆”等描述语是受访者提到最多。至此,“再忆同桌的你”在文学院完美收官。

编辑 张婉仪