学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院民主交流会聚焦“学生生活困难与解决”

来源:作者:邹思宇 李雯
时间:2015-06-10 12:53:00点击:

(通讯员 邹思宇 李雯) 6月10日下午,由我院学生会权益部主办开展的“学生生活困难与解决”主题民主交流会在我院217教室顺利举行,参加此次会议的有我院学生会全体委员以及12、13、14级各班级代表。

会议伊始,我院学生会主席刘罡璐致开幕词。她提到,民主交流会的宗旨为切实保障我院学生的权益,建设优质良好的校园学习环境和宿舍环境,并且尽量解决各班相关委员提出的各类问题。

在接下来的环节中,学生代表与学生会成员进行近距离的民主交流,学生代表就各自关心的问题向相关委员提问。在自由交流环节中,有关学习部发放复习资料、班级卫生考评制度、宿舍月评制度以及教学设备更新等联系到学生切身利益的问题均被提到。其中13级2班的陈帝希提出“本院师生每天都有进行教学,希望学院能经常对教室进行通风”的建议,权益部进行了详细记录并向教室管理人员反映。整个交流环节在十分融洽的氛围中进行,各部长对同学提出的问题一一悉心解答,并且承诺尽量解决问题,维护学生利益。

最后,由我院学生会副主席邹思宇对此次交流会做出总结,他谈到学生权益是需要学生代表与所有同学一起争取的,希望大家积极反映相关问题。

至此,大会圆满结束。

实习编辑 黄珺俐

上一条:“巍巍岳麓山,依依文院情”——记文学院2015届毕业晚会