学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

承载梦想,扬帆起航——我院金盏艺术团成员见面会顺利展开

来源:作者:石慧媛 林叶 周凡奇
时间:2015-12-24 00:27:00点击:

(通讯员 石慧媛 林叶 周凡奇)12月17日中午,我院金盏艺术团于我院317教室举行了金盏艺术团见面会暨校篮球赛动员大会,院学工办主任张小春、学工办老师欧阳唯一以及院学生会部分干部出席见面会。据悉,金盏艺术团包括歌、舞、曲、器四团,设有团长、副团长各一名。

中午一点半,见面会正式开始,艺术团团长石慧媛首先发表对金盏艺术团成立的展望以及表示对艺术团成员的欢迎。随后,学工办主任张小春代表老师发言,她表示,这一次金盏艺术团的再成立是对以往的继承发展,是再一次的起飞,希望新成员能够把以前优秀的金盏艺术团的学姐学长们当作模范,并在这个优秀的平台上展现特长,挥洒青春,做独特的自己,为学院争光,为自己喝彩!

最后,石慧媛与艺术团副团长孙良军上台为成员们介绍歌、舞、曲、器四团各自的集训安排以及晚会节目任务安排,并交代下个学期团内基本事务与计划,对提高我院晚会节目水平质量、服务于学校学院活动、提高团员艺术素质给予了一定要求。石慧媛、孙良军表示金盏艺术团将积极有序的规划与发展下去。

编辑 黄珺俐