学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院“形象舍计”大赛开展初选

来源:文学院在线作者:谭杨琴
时间:2016-05-09 22:58:01点击:

2

1

(通讯员 谭杨琴)5月8日晚,我院学生会副主席张桢和寝管部部长谭杨琴带领相关工作人员前往天马、南院宿舍区对形象“舍”计大赛的参赛寝室进行学院初评。形象“舍”计大赛是“师大•家”大学生宿舍文化节中的一个活动,由校宿管委员会举办。此次比赛,我院共有6个寝室参加。

此次参加“形象舍计”大赛的寝室各具特色,从多方面展现我院寝室风采:12级南院113寝室在墙壁及阳台大门上贴了各类花草图案,并附有“所谓伊人,在水一方”、“人闲桂花落,夜静春山空”等书法作品,文艺气息浓厚,宿舍美观温馨。208寝室在天花板上粘贴了荧光星星,熄灯后闪闪发光,犹如身处室外夜空,十分美丽,大门上有寝室所有人的自画像,象征寝室成员相亲相爱。天马31栋515寝室打造以蓝色为主调的海蓝之家,选用蓝色墙纸,废弃的花环装饰阳台,既环保又独具特色,而以明天会更好为寝歌,显示出她们乐观向上的积极生活态度。

在评选过程中,张桢表示:校级评选即将开始,各个参赛寝室在创意装扮的同时,装扮应注意保持寝室卫生。

据悉,学生会寝管部将会进一步商议确定此次通过初赛的寝室名单,于近日公布。

实习编辑 陈依桑