学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院成功举行了校田径运动会的动员大会

来源:文学院在线作者:暴丽敏 陈晚晴
时间:2016-10-18 18:23:29点击:

是

啊

(通讯员 暴丽敏 陈晚晴) 10月17日中午,由我院学生会体保部举办的“校运会动员大会”在文学院211教室举行。出席本次大会的有我院党委副书记熊剑峰、13级辅导员欧阳唯一以及15级辅导员陈胜冲。

此次大会由体保部部长胡旸主持,熊剑峰发表讲话,他希望我院运动员发扬友谊第一,比赛第二的精神,传播竞技精神。同时,他强调志愿者工作的重要性,并向志愿者和后勤人员提出了要求,要求他们必须确保运动员的安全。

陈胜冲发表讲话。他从自己的亲身经历讲起,鼓励同学们在平时也积极参加体育锻炼、养成良好的生活习惯。13级辅导员欧阳唯一在讲话中提到运动会的奖励制度,激励同学们突破自我、做到最强。

胡旸的总结中告一段落,“我保证体保部全体成员都会是运动员们的坚实后盾,会为运动员提供最到位的帮助。”

此次动员大会充分调动了同学们参与运动会的积极性,各位老师和领导在大会上的发言更是让运动员们大受鼓舞。预祝我院各位运动员们赛出水平,创造佳绩!

责任编辑 周敏