学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院顺利举办期末总动员活动

来源:文学院在线作者:石雨田 逄宗欣
时间:2016-06-23 18:58:38点击:

Cache_-6538f5eec5bcd1d6._副本

Cache_-1dfaebfc056deb5e._副本

(通讯员 石雨田 逄宗欣)随着期末考试的临近,我院学习部组织学生在6月下旬开展了期末总动员活动,活动旨在贯彻执行各项学风、学纪方针政策,加强学风建设,提高同学们对学习的重视。此次活动分为两大部分,包括“期末总动员,诚信入考场”班会的召开和“备战期末,诚信考试”横幅签名活动。

6月25日,学习部工作人员在我院前悬挂上“备战期末,诚信考试”的横幅,不少同学都主动在上面签下自己的名字以表决心。

班会主题围绕考试动员和考场监督两个方面。班会活动在6月20日正式展开,持续一周,各班自行组织活动,热情高涨。活动中各班班长及学习委员通过ppt等方式与各班同学一起重温考试纪律,强调考风考纪,同时将文明考试的承诺书发放给同学们阅读签名。班会上同学们也积极发言,谈论他们对诚信参考的看法并分享一些考前复习的方法。班会的最后,由辅导员总结发言,作为师长作为前辈,每位辅导员都给同学们提出了自己的建议并为他们加油鼓劲,预祝同学们考试顺利。

本次活动增强了同学们诚信参考的意识,宣传了踏实认真的学习精神,也为即将到来的期末考试营造了良好的学习氛围。

实习编辑 吴晓聪