学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会开展活动实战经验培训

来源:文学院在线作者:何勍政 龚晓雨 唐玥
时间:2016-12-07 21:51:27点击:

1

2

(通讯员 何勍政 龚晓雨 唐玥)12月7日中午,我院学生会在文学院413教室开展了活动实战经验培训。此次活动由我校学生会学习部副部长柴宇担任主讲人,我院学生会主席杨欣、副主席龚晓雨、唐玥等学生会成员及15级、16级各班班干部到场参加。

此次活动实战经验培训课以交流分享的形式开展。柴宇围绕“如何办活动”这一问题为同学们进行了关于活动组织与宣传的相关介绍。他从审查文件的角度,详细讲解了文案、策划的写作要求,并通过示例,向同学们展示了标准活动策划案。柴宇还在课程中强调,活动前期的组织文案要“语言简练、逻辑清晰、表达准确、详略得当”,考虑实施效果和可操作性,注重沟通,活动组织与线上线下宣传密不可分。

培训课程旨在提高学生干部的组织、策划活动的工作效率和工作质量。参加培训的办公室干事李金沛表示在此次培训中收获颇多,她对公文写作有了进一步的认识,期待接下来的培训。据悉,第三节培训课程将于本周四开展。

一审编辑 龙慧玲

二审编辑  陈建秋