学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院选手参加校羽毛球赛

来源:文学院在线作者:暴丽敏 龚晓雨
时间:2016-11-22 22:33:23点击:

啊

不

(通讯员 暴丽敏 龚晓雨)11月18日晚,我校羽毛球赛在校体育馆西厅正式开打,至21日晚我院羽毛球所有赛程圆满结束。

在此次羽毛球比赛前期,学生会工作人员做了一系列准备工作。经过筛选,在众多报名的同学中,选定男女各五位同学代表学院参加比赛。比赛准备阶段,时有阴雨天气,但队员们没有缺席任何一次团体训练,他们甚至在集训后自我加练。比赛进行时,队员们将在训练过程中锻炼的平抽球、吊球、勾球等技巧发挥到位,赛场上每一次熟练的接发球和移动补位都体现出队员之间相互配合的默契。值得一提的是队员许静在训练过程中手腕受伤,但在20日下午的比赛中依然带伤参加比赛。此次比赛虽然多场比赛在晚上进行,现场仍到许多观众为我院队员们加油鼓劲。

此次比赛体现了我院运动员的拼搏精神和团队合作能力,也是我校积极响应国家体育总局和教育部提高大学生身体素质、继续推动全民健身和“全国亿万学生阳光体育运动”的一项活动。虽然此次比赛结果令人抱憾,但获得的参赛经验更为宝贵。

一审编辑 彭碧月

二审编辑 吴晓聪