学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院召开校学生会主席团例会

来源:文学院在线作者:16级 何勍政
时间:2017-05-17 23:05:27点击:

xinwenzhaopian1

xinwentupian

xinwentupian00

(通讯员 何勍政 龚晓雨 杨欣)5月17日下午,我校学生会主席团例会在我院217教室召开。党委副书记熊剑峰、学工办主任张小春出席会议,校学生会主席团、各院学生会主席和我院学生会全体成员参加例会,我院学生会副主席龚晓雨担任主持人。

龚晓雨介绍完到场嘉宾之后,主席例会正式开始。熊剑峰致辞,表达了对各院学生会代表的欢迎和对在场学生干部赞赏与期许,希望校学生会在优秀学生干部的带领下更上一层楼。

在各部门介绍环节,气氛热烈。学生会代表进行了B-box、方言小品、葫芦丝等才艺展示,现场掌声不断。表演结束后,院学生会全体成员离场,各院学生会主席及候选人召开例会。

此次学生会主席团例会的成功举办不仅使学生会成员得到了表现自我的机会,让学生会更加充满活力和朝气,而且密切了各院学生会的联系,提升院会能力,完善自我。我院学生会将继续秉承“聚是一团火,散作满天星”的理念,团结学生干部,尽到应有的职责和义务。

据悉,下一次校学生会主席团例会将由工社院承办。