学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会学习部召开新学期第一次会议

来源:文学院在线作者:侯雪 候祁福
时间:2017-10-19 11:07:56点击:

bty

bdr

(通讯员 侯雪 候祁福)10月23日中午,我院院学生会学习部组织部门所有成员于文学院311教室召开了2017年学习部第一次会议。会议由院学生会学习部部长候祁福主持召开。

在此次会议中,为了落实各位干事的工作分配及工作要求,共同营造部门良好的工作氛围,候祁福主要就工作态度、工作内容两大方面进行了详细介绍并提出了基本要求。

会议开始,候祁福强调,保持良好的工作态度是完美完成一项工作的基本要求,每位干事对待工作必须持有绝对认真负责的态度,学习部对待工作中敷衍了事的干事持零容忍态度; 接着,他分别介绍了本学期主要的工作内容,包括重大活动、宣传工作、考试任务三大块,其中,他对我院传统活动“文化早茶”、与寝管部合办的“墨香三色”、“立德修身,诚信为本”系列活动等重要活动进行了着重介绍,并简单提出了宣传工作方面的前期筹划、后期新闻等,并对每位干事的工作任务进行了具体的分配、提出了基本的要求。与会人员踊跃举手发言,纷纷提出自己对于有关工作方面的疑问,候祁福一一进行解答,新老部门成员的工作交接也顺利完成,会议气氛活跃。

候祁福进行会议总结。希望各位干事对待工作认真负责、细心严谨,及时准确地完成好学校交给学习部的各项工作任务,把管理我院各项学习工作、营造我院浓厚学习氛围落实到实际行动上来。至此,会议结束。

责任编辑 曹文毓