学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

学生代表大会第三代表团我院及历文院分团会议顺利召开

来源:文学院在线作者:甄文萱 何勍政
时间:2017-10-17 22:43:33点击:

1

2

(通讯员 甄文萱 何勍政)10月14日中午,我校第三十二次学生代表大会第三代表团我院及历文院分团会议在我院213教室召开,此次例会由第三代表团团长、我院第22届学生会主席赵敏主持,第三代表团全体代表正式代表参与此次例会。

赵敏发表讲话,对校会在学校党委、省学联的领导和校团委的指导下,坚持立德树人,完善体制机制,改革创新谋发展的工作态度表示肯定,对始终坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话表示赞同,同时对各位委员们的辛苦付出致以诚挚的感谢。

作为院会主席,她提到,学生会将继续秉承“仁爱精勤”的校训,以“全心全意为同学服务”为宗旨,积极探索新时期我院学生会工作的新模式,促进新时期院学生会工作的新发展,与历文院学生会展开沟通合作交流,开创我院学生会建设的新局面。

最后,赵敏组织与会代表讨论第三十一届学生委员会工作报告,并向与会代表介绍新一届候选人,30名代表经举手表决,酝酿产生新一届学生委员会主席及主席团成员候选人和常任代表委员会委员候选人。第三代表团30名代表在讨论过程中各抒己见,气氛热烈。

此次例会的召开不仅加强了学生代表团内部成员间的交流与沟通,而且调动了大家的工作激情,也为文学院未来的发展注入了新的生机和活力。

编辑 吴凡