学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院第22届学生会召开本学期第一次例会

来源:文学院在线作者:何勍政
时间:2017-09-18 20:55:58点击:

cof

(通讯员 何勍政 陈书舟 赵敏)9月18日中午,我院第22届学生会第一次例会在我院211教室召开,此次例会由院学生会主席赵敏主持,2014级辅导员、学工办老师欧阳唯一出席例会并讲话,院学生会全体委员及2016级年级长参与此次例会。

全体委员依次做简要自我陈述,加深学生会成员间的了解。

欧阳唯一发表讲话。她就学生会学生工作过程中的几点问题进行了阐释,主要围绕学生工作中的能力提升、学生干部工作的精神状态两大点展开,并从更高层面提出了对我院学生干部的期望。欧阳唯一提出了如何权衡工作与学习、如何做工作才能让学生会和个人获得更多成长两个问题,讨论后她举例表示,学生会各部门间应该团结一致,切实做好本职工作。

欧阳唯一在讲话中强调,“凡事预则立,不预则废”,希望学生干部去思考新一阶段的工作,形成良好的合作交流机制,构建清晰有序的整体工作计划与方案。

至此,我院第21届学生会第一次例会结束。据悉,学生工作计划与一周进展将在下周例会报。

一审编辑 谢义琴

二审编辑 李旷怡