学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

高潮迭起——我院排球队于校排球赛崭露头角

来源:文学院在线作者:暴丽敏
时间:2017-06-12 22:29:52点击:

b

(通讯员暴丽敏)6月9日中午,校排球赛拉开序幕。我院男排于体育馆迎战公共管理学院男排,以大比分2:0战胜对手,旗开得胜。下午,在女排小组赛中,我院女排球队员仅用25分钟就以大比分2:0的优异成绩打败外国语学院女排。晚上,我院男排时隔一年再战去年同组冠军——医学院男排,以0:2负医学院。

在男排小组赛中,我院男排队员在哨声吹响后迅速投入比赛。第一节以15:6的成绩拉开比分。公共管理学院队员在第二节奋起直追,最终我院获得胜利,排球赛首战告捷。在与医学院男排对阵的过程中,面对去年的小组冠军,比赛伊始,我院队员失分较多,但在第二节发挥出色,连追7分,一度将比分缩小到14:13,但最终仍不敌医学院男排。

我院女排球队员同样发挥出色,一上场就斗志昂扬,配合密切,迅速拿下第一节胜利,继而延续优势,在短时间内便获得了比赛的胜利。

此次赛事引得现场观众热情高涨,欢呼声、掌声此起彼伏,比赛过程中可以听到“风华绝代、文院不败”的口号。在本次比赛中,队员们凭借良好的精神面貌,在比赛中赛出了水平、赛出了风格,赢得了现场观众的称赞。

一审编辑 王倩

二审编辑 唐超然