学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会召开第三次例会

来源:文学院在线作者:侯雪 何勍政 候祁福
时间:2018-03-23 09:04:35点击:

Cache_-2b6bc9a98553ece6._meitu_1

btr

(通讯员 侯雪 何勍政 候祁福)3月26日中午,我院学生会于樟园组织召开本学期第三次例会。主席团成员、各部门部长及部分干事参加了此次会议。会议由学生会主席赵敏主持。

此次会议的主要目的是了解上周学生会各项工作的完成进度、总结各部门的工作成果和分配下周的工作任务。以赵敏为首,各部门部长先后介绍了部门内的工作完成情况,就部分尚未完成和即将开展的工作进行了商讨和决策后,会议进入自由讨论环节。

此次会议讨论涉及的多数内容为我院学生管理的日常事务。部分为校内活动,如太极拳比赛、未来教育家比赛、天马园区创新创业基地建设等,形式较为新颖还的有学院特色活动,如文化早茶等。在校内活动“跑步打卡”的宣传工作讨论中,体保部部长周毅航提出:“强制要求比赛的行为违背了活动的初衷,最好还是鼓励同学们主动参赛。”与会人员纷纷对其意见表示赞同。此外,赵敏还提出了工作中存在的问题,对部分活动通知、新闻发布不及时等情况做出提醒,并强调,近期的首要任务是组织完成校庆及未来教育家比赛的相关活动事宜。

会议最后,赵敏根据相关统计信息及与会人员的意见,简单总结了上周的工作情况,并将下周的工作任务进行了分配。

一审实习编辑  马曌

二审编辑 邓煦婷