学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院寝管部进行寒假假后查寝

来源:文学院在线作者:彭湘君 龚京影 何勍政
时间:2018-03-09 14:36:46点击:

登记_副本

新疆_副本

唯一_副本   (通讯员 彭湘君 龚京影 何勍政)新学期到来之际,我院为落实寝室工作建设,于3月3日、4日各举行一次下寝活动。参与此次下寝活动的有:党委副书记熊剑峰、学工办主任周灿、15级辅导员陈胜冲、14级辅导员欧阳唯一、16级辅导员周子杨、17级辅导员王倩以及学生会寝管部成员。此次下寝活动内容为:检查到寝情况、解决学生所遇困难、慰问少数民族同学。

3日晚,熊剑峰和周灿至我院各寝进行下寝慰问活动。两人为我院学子讲述了寝室文化建设的必要性,向学生普及了有关住宿的安全知识,给出有关学习生活方面的建议。并给予来自他乡的学子充分关怀,向他们介绍本地的特色。

此次下寝尤其关注少数民族学生的学习生活状况。熊剑峰和周灿至少数民族学生住处,为他们带去精心准备的礼物,询问并解决他们所面临的问题,给予他们最大的支持。16级新疆籍学生沙拉买提在接受采访时说:“学校为少数民族学生提供了很多便利,大学生活十分美好。”熊剑峰在了解到学生状况后也表示:“在看到我院学子现阶段状况后,我感到十分欣慰。”

4日,我院对学生返校情况进行了统计。学生会寝管部成员对返校情况进行了细致的检查,将同学们的状况进行登记。王倩对我院17级学生的状况进行充分了解并肯定了寝室工作建设的意义。

一审编辑 吴凡

二审编辑 曹文毓