学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院开展2018年暑期资助政策宣传活动

来源:文学院在线作者:17级丛睿
时间:2018-08-24 22:34:43点击:

5

6

7     (通讯员 王倩 丛睿)为贯彻落实湖南省资助工作会议精神,做好精准扶贫工作。根据我校学生工作处部署,我院暑期社会实践团共有八支队伍赴湖南、贵州两省的多个市县、村镇深入调宣传资助政策宣传工作。

学院社会实践调研队成员在指导老师的带领下,通过发放宣传单、现场咨询、实地走访群众等多种方式,大力宣传国家资助政策。并克服了天气炎热,环境恶劣,路途遥远等阻碍因素,顺利完成了资助宣传工作。

据悉,我院各队伍还举行了励志观影活动,宣传志愿者们还开展了课业辅导、素质拓展等教育精准扶贫关爱活动,努力为国家脱贫攻坚,全面建成小康社会做贡献。

责任编辑 陈丽莎