学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会三下乡暑期社会实践团队举行成员面试

来源:文学院在线作者:王静
时间:2018-06-13 21:18:53点击:

(通讯员 王静) 6月11日中午,我院学生会三下乡暑期社会实践团在413教室举行团队成员的面试。此次面试由队长暴丽敏、副队长甄文萱主持,课程组组长谢晶晶、宣传组组长王静一同参与。

据悉,今年我院学生会三下乡暑期社会实践团队将前往湖南省宁乡县双江口镇进行为期15天的社会实践活动,团队面向全校本科生进行成员招募。

每位参与面试的同学进行5分钟的教学内容现场试讲,在试讲结束后由面试组进行提问,以此深入了解面试成员的性格,并收集大家对暑期实践活动的建议、想法。在面试过程中,同学们都对此次活动表现出较高的热情和兴趣。多位同学展示了自己手工、声乐、舞蹈等方面的特长,也向面试组成员阐述了自己的课程设想。在所有同学依次进行面试后,评委就大家的表现进行讨论,并对每个人的讲课水平、能力特长、性格特点等多方面进行评价,最终选出了13名成员组成学生会三下乡赴宁乡双江口镇暑期社会实践团队。

暴丽敏表示:“此次面试得到了各学院同学的支持与响应,我们会团结队内每个学院的同学,让大家不虚此行。”

一审编辑 马曌

二审编辑 邓煦婷