学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院迎新晚会节目审核

来源:文学院在线作者:杨霜凌 甄文萱
时间:2018-12-01 23:42:28点击:

1

3    (通讯员 杨霜凌 甄文萱)暖冬将至,为迎接我院2018级新生的到来,由我院学生会文艺部组织的文学院迎新晚会节目审核于11月29日中午在文学院311教室举行。我院迎新晚会的导演组及文艺部成员担任此次的评委。

与初次审核相比较,此次审核的六个节目已经越来越成熟、精彩,其中一大亮点是由两名来自长沙本地的同学带来的花鼓戏《刘海砍樵》,两位同学通过方言演绎展现了浓厚的湘楚韵味。同学们将自己的想法及创意加入到歌曲中,将《淋雨一直走》,《青柠》等流行歌曲进行串烧。评审们肯定同学们节目的优秀部分,也指出了节目的不足,大到整体,小到个人,均对每个节目都做了认真细致的分析与讲评,并结合各个同学的特点,对节目进行了初步的调整。导演组建议班级节目《给我们》能在走位编排上表现出创新意识,并对小品《等你回家》演员的表现力提出了更高的要求。迎新晚会的节目经过四次审核,各个表演者对节目所存在的不足及优势都有了进一步的认知。

据悉,文学院迎新晚会将于12月11日晚在江边活动中心举行。

二审编辑:刘灿

上一条:我院生服部组织同学参加校“主动检测、知爱防艾、共享健康”防艾主题讲座