院团委

第十七届语言艺术大赛预备会议顺利进行

来源:作者:
时间:2013-12-04 23:24:00点击:

(通讯员 熊冰俏 谭海瑞 张梓杨)12月4日中午,第十七届语言艺术大赛预备会议在我院213教室进行。院团委、院青年传媒中心的各部门部长参加了此次会议。

会议伊始,院团委学生副书记姚玲美强调了语言艺术大赛的重要性:“语言艺术大赛是我院的精品特色活动,是为展示中华民族自身独特的语言艺术魅力,配合第十八届语言文化艺术节、第十七届学生艺术节的举行,建设并推动校园和谐文化而精心开展的,我们应当竭尽所能办出一届高水平、高质量的比赛。”

其后,院团委组织部部长谭海瑞将此次比赛的工作安排做了细致的分配,以确保物尽其力,人尽其能。会上,与会人员也对自己的工作进行了了解,将自己存在的疑惑提出并共同进行了探讨。

至此,语言艺术大赛预备会议顺利结束。据悉,大赛的决赛将会在12月12日晚上7点在江边活动中心盛大进行。

编辑 吴倩倩