院团委

我院团委开展“与信仰对话”专题活动

来源:作者:
时间:2014-05-12 22:20:00点击:

(记者 张婉仪 管接东)5月8日,我院团委在院316教室开展“与信仰对话”专题研讨会。会议特邀院党委书记吴旭坦出席,我院第六届党校成员全体参与。

吴书记首先从党的性质这一角度入手,他指出党是工人阶级政党,代表最广大人民群众的利益,这些都证明了党的先进性。党的执政理念与实践为党在群众中树立了良好的口碑,这些将会渗入到人民的信仰中去。“在历史上,党交出了一份令人民满意的答卷,顶住了最大的考验,这与党的信仰是分不开的。”吴书记强调入党积极分子必须对党有充分的认识,逐步建立起对党的信仰,以便更好地融入党这个大家庭。

活动最后,不少与会成员积极讨论此次专题。至此,本次活动顺利结束。

实习编辑 张婉仪