院团委

我院2014年度暑期三下乡宣讲会圆满落幕

来源:作者:
时间:2014-04-15 00:13:00点击:

(记者 张梦远 林志超)4月15日中午,由我院团委社创部主办的文学院2014年度暑期“三下乡”宣讲会于我院316教室拉开帷幕。文学院党委副书记熊剑峰、学工办主任夏云飞、团委书记张小春、10级辅导员周灿以及13级辅导员熊陶庆子等各位老师莅临现场指导,校团委社创部以及兄弟学院团委社创部代表到场观摩。

宣讲会伊始,熊剑峰代表老师致辞。他强调在“三下乡“暑期活动中要做到“兵马未行,粮草先动”,注重前期的充分准备和全面的宣传工作,也肯定了文学院“三下乡”活动所取得的显著成效,鼓励大家本年度能够一如既往地积极参与。随后,李沛霖、陈店霞、张依倩作为上年度我院暑期“三下乡”活动成员代表一一上台,与大家分享了她们在去年暑期的收获与感受。李沛霖传授了队伍在宣传工作方面的经验,陈店霞分享到了自己在参加活动时那一份始终支持自己的信念,张依倩说到了在活动中与老师相处时的感动与同学间的趣事,在场的观众除了在分享中体会到了期间的酸甜苦辣,也在活动征集的视频中看到了孩子们珍贵的梦想与笑脸。宣讲会在大家轻松的笑声中圆满结束。

活动结束后,有到场的同学分享了自己的收获:“这次宣讲会让我有一种很想去参加‘三下乡’活动的冲动。分享自己经验的学姐也有讲到,我们不能只有冲动,还要懂得如何将冲动转化为行动。”

实习编辑 张梦远