院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院举办“指尖上的中国梦”大型线上交流活动

来源:作者:
时间:2014-06-06 22:50:00点击:

(通讯员 石静雅 王琦)6月3日,我院12级年级团总支和少数民族团支部联合举办了大型线上交流活动“指尖上的中国梦”。活动旨在通过网络平台促进大学生交流人生理想,共叙生活感悟,以达到在追求中国梦同时树立青年人正确的价值观的目的。

活动共涉及新浪微博、微信、QQ三大平台,活动形式多样。新浪微博平台设置了“童年梦想”、“民族理想”、“实践价值观”三大话题,让同学们各抒己见,使活动异彩纷呈。微信平台和QQ平台则以转发活动主题为主,以带动同学们的参与度。即将开始的第二轮活动还将增设“毕业季赠言”和“大一梦之初”两项话题。

据悉,第一轮活动得到了众多青年学子的积极响应,目前已基本结束,而第二轮活动也即将在同学们饱满的参与热情中拉开序幕。

实习编辑 张梦远